martes, 6 de marzo de 2012

Tarta de Café con coco

Ingredientes:
-Café (descafeinado)
-Nata liquida 200ml
-Cacao en polvo dos cucharadas
-Coco rayado a gusto
-Galletas cuadradas
-Azúcar dos cucharadas

Preparación:
Echamos en el vaso de la batidora la nata, el cacao y el azúcar y batimos para mezclar bien.
Preparamos el café y lo ponemos en un plato hondo.
Cogemos una fuente alargada y vamos colocando una capa de galletas, mojadas previamente en el café.
Echamos una capa de la mezcla anterior sobre las galletas y volvemos a poner otra capa de galletas mojadas en café, y así sucesivamente hasta hacer unas 3 o 4 capas de galletas aprox.
Terminar con la capa de nata y cacao, y espolvorear bastante coco rallado por encima y meter en la nevera.
Al cabo de unas dos o tres horas estará listo para saborear.
Es muy rápido de hacer y muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario