martes, 6 de marzo de 2012

Merluza con tomate "Hida" al horno

Ingredientes para dos personas:
-4 Filetes de merluza sin piel y sin espinas
-1 bote de tomate frito" Hida" de lata
-1 cebolla
-4 dientes de ajos
-1 limón
-Pan rallado
-Perejil
-Mantequilla
-Aceite de oliva y sal.

Preparación:
Lavar bien los filetes de merluza y ponerlos sobre una servilleta.
Cogemos una fuente de cristal alargada para horno y ponemos la cebolla a rodajas finas, los ajos finitos, y el perejil, seguidamente ponemos los filetes encima, y escurrimos el jugo de un limón sobre los filetes para suavizar un poco el sabor del pescado.
Agregamos un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva, echamos la lata de tomate por encima y espolvoreamos pan rallado encima del tomate sin pasarse.
Colocamos unas 5 bolitas de mantequilla por encima.
Finalmente lo metemos en el horno a 220º por abajo unos 30mnts aprox.
Y listo muy muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario