martes, 13 de marzo de 2012

Merluza con salsa de mostaza


Ingredientes para 2 personas:
- 4 filetes de merluza (si son pequeños), 2 si son más grandes
- 4 dientes de ajo
- 150 ml de vino blanco
- Mostaza 4 cucharaditas de postre.
- 1 limón
- 1 cucharadita de harina
- Pimienta
- Sal
- Aceite


Preparación:
En una sartén con un poco de aceite ponemos los 4 dientes de ajo a laminas y colocamos los filetes de pescado salpimentados y regamos con una taza de agua , cocinamos a fuego medio durante 10 a 15 minutos aproximadamente (depende del tamaño de los filetes). Mientras tanto preparamos en un recipiente la mezcla del vino blanco, el zumo del limón, 4 cucharadas de postre de mostaza y la harina y mezclamos. Después de los 10 minutos de cocción vertemos la mezcla, sazonamos y dejamos hervir otros 10 minutos aproximadamente una vez finalizado ese tiempo los servimos y podemos acompañarlos de una ensalada.
Muy ricos.






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