martes, 6 de marzo de 2012

Lasaña con Berenjena

Ingredientes para 4 personas:
-Pasta para lasaña (Para cada base 4 laminas)
-Carne picada 800grs
-Tomate frito "Hida"
-1 Cebolla
-Berenjena
-Bechamel 400ml
-Queso rayado especial gratinar
-Orégano
-Pimienta
-Nuez Moscada
-Sal

Preparación:
Echamos la laminas en remojo en agua caliente para que se ablanden un poco con cuidado de que no se peguen entre ellas.
En una sartén ponemos un poco de aceite y empezamos a freír la cebolla y la berenjena, cuando estén listas las ponemos en un plato y freímos en la misma sartén la carne picada y agregamos el orégano, la pimienta, la nuez moscada y la sal. Agregamos la cebolla y la berenjena a la carne y seguidamente echamos el tomate.
En una fuente alargada colocamos en la base las laminas de lasaña y echamos encima un poco de  la mezcla de la sartén y un chorrito de bechamel y queso rallado, a continuación ponemos otra capa de laminas y luego otra de mezcla de sartén con un chorrito de bechamel y queso por encima y así sucesivamente.
Terminamos con una capa de laminas de lasaña, la bechamel sobrante por encima y el queso que nos haya sobrado.
Finalmente metemos en el horno por arriba y abajo a 200º durante 15 o 20 minutos.
Que aproveche!!

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